Update 03.08.’13:
Ich habe ein schönes, neues Zuhause gefunden!

Kurz-Steckbrief:

[imageeffect type=“shadowreflect“ width=“185″ height=“139″ alt=“Kater Albert / © Privat“ url=“http://www.tierschutzverein-bad-arolsen.de/wp-content/uploads/2011/08/100400_albert_2_v2kk.jpg“ ]

Geb.: ca ’07

Status: Vermittelt

Sonstiges:
Ein bisschen schüchtern, aber sehr lieb und verschmust. Er verträgt sich gut mit anderen Katzen, besonders Kätzin Lena. Neues Zuhause gern mit Freigang und gemeinsam mit Lena.

Alle Infos zu Albert:

Und das war seine Geschichte:

Albert ist ein süßer, graugetigerter Kater mit weißen Pfoten und Bauch. Er ist ca. ’07 geboren, kastriert und geimpft.

Albert ist ein bisschen schüchtern, dabei aber sehr lieb und verschmust und er spielt gern. Auch dem Futter ist er, wie man auf den Fotos gut sehen kann, recht zugeneigt   😉

In seiner Pflegestelle hat er sich mit der hübschen Kätzin Lena angefreundet – die Zwei sind wirklich ein Herz und eine Seele, daher würden wir die Beiden auch wirklich sehr gerne zusammen vermitteln.

Albert ist von seinem ursprünglichen Zuhause Freigang gewöhnt und möchte auch sehr gern bei einem neuen Zuhause hinausgehen dürfen.

Möchten Sie Albert (und evtl. auch Lena) bei sich aufnehmen und ihm/ihnen ein schönes Zuhause oder eine Pflegestelle geben? Dann melden Sie sich bitte bei uns!