Unser „Sixpack“: Giuseppe + Co.

UPDATE  06.03.’12:
Wir haben alle ein neues Zuhause gefunden!   🙂

Sixpack mit Giuseppe und Co. / © TSV Bad Arolsen (D.N.)

Und das war ihre Geschichte:

Die kleinen Kerlchen heißen Giuseppe, Gismo, Leo, Spiky, Sam und Benni – und Einer ist niedlicher als der Andere…    😉

Die Mitglieder dieser lustigen Rasselbande wurden Mitte Mai ’11 geboren und sind alle sehr aufgeweckt, verschmust und verspielt. Einer der Kleinen ist ganz schwarz, einer schwarz mit weißem Kinn und weißen Pfötchen, drei sind grau-getigert und einer weiß mit grau-getigertem Rücken.

Inzwischen haben alle Katerchen ein schönes und liebevolles Zuhause gefunden!
  🙂

Sehr gern würden wir die Katerchen zu mehreren an ein schönes, neues Zuhause vermitteln, aber natürlich auch einzeln. (Katerchen Gismo ist inzwischen vermittelt.)

Möchten Sie Giuseppe und/oder Leo, Spiky, Sam und Benni bei sich aufnehmen und ihm/ihnen ein schönes Zuhause oder eine Pflegestelle geben? Dann melden Sie sich bitte bei uns!

<code><code><code>Sixpack mit Giuseppe und Co. / © TSV Bad Arolsen (D.N.)</code></code></code>