Katerchen Jerry

UPDATE 07.01.’12:
Ich habe ein neues Zuhause gefunden!    🙂

Katerchen Jerry / © TSV Bad Arolsen (D.N.)

Und das war seine Geschichte:

Katerchen Jerry ist hellgrau-getigert mit weißem Schnäutzchen, Lätzchen, Pfoten und Bauch und wurde ca. Mitte/Ende Mai ’11 geboren. Er ist inzwischen geimpft, kastriert und gechipt.

Brav und ruhig – so lässt sich der kleine, hübsche Jerry am besten beschreiben. Auch er brauchte seine Zeit, um Zutrauen zu Menschen zu bekommen, nun taut er aber sehr schnell auf. Wie auch bei seinen Brüdern Tom, Momo und Mogli half hier wieder viel Geduld, Ruhe und – Leberwurst!   😉

Jerry macht kaum Unsinn, ist immer lieb und schmust ganz zart und liebevoll. Der kleine, zarte Kater hat schon Einiges durchgemacht und sucht nun ganz liebe und ruhige Menschen, die ihm ein schönes Zuhause geben. Auch er sollte möglichst nur zu einer schon vorhandenen Katze vermittelt werden.

Jetzt hat Jerry ein liebevolles, neues Zuhause gefunden!   🙂

Möchten Sie den kleinen Jerry (und evtl. eine weitere Katze) bei sich aufnehmen und ihm/ihnen ein schönes Zuhause oder eine Pflegestelle geben? Dann melden Sie sich bitte bei uns!
<code><code><code>Katerchen Jerry / © TSV Bad Arolsen (D.N.)</code></code></code>

3 thoughts on “Katerchen Jerry

1. Hallo,

find ich super, dass auch er endlich ein Heim gefunden hat!
    LG. von den beiden Fellnasen, die ihre Kastration super überstanden haben und den Schnee genießen

• Liebe Frau Wachenfeld!
      Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere beiden kleinen Katzen Jerry und Bibi interessieren!   🙂
      Bitte melden Sie sich doch einfach noch einmal telefonisch unter der 0 56 91 / 62 99 45 bei uns. Dann können wir einen Termin vereinbaren, an dem Sie Jerry und Bibi kennenlernen und weitere Infos zu den Beiden bekommen können.

Viele Grüße,
      Ihr Team vom Tierschutzverein Bad Arolsen und Umgebung e.V.