Werden Sie Mitglied!

Um unsere vielfältigen Aufgaben für den Tierschutz wahrnehmen zu können, sind wir auf Ihre Mithilfe ange­wiesen – deshalb: werden Sie Mitglied im Tierschutzverein Bad Arolsen und Umgebung e.V.! Sie haben da­durch die Möglichkeit, den Tieren auf ganz unterschiedliche Weise zu helfen:

• Sie können sich ehrenamtlich im Verein betätigen
  • Sie können sich ganz praktisch um die Tiere kümmern, z.B. indem Sie
    eine Pflegestelle übernehmen oder einem Tier ein neues Zuhause
    geben
  • Sie unterstützen unsere Arbeit durch Ihren Mitgliedsbeitrag (s.u.)

Doch das Wichtigste ist:

Je mehr Mitglieder der Tierschutzverein hat, desto mehr Gewicht hat seine Stimme in der Öffentlichkeit und in der Politik. Daher bedeutet jedes Mitglied eine zusätzliche Stimme für den Tierschutz!

Sie können schon für einen Mindestbeitrag von nur 6,- EUR jährlich bei uns Mitglied werden! Dabei kann jeder Beitrag steuerlich geltend gemacht werden, s. unser Impressum

Sie möchten den Tieren helfen und Mitglied werden?

Dann können Sie sich entweder hier Ihren Mitgliedsantrag herunterladen:

Download Mitgliedsantrag (PDF) [106 KB]

Sie treten direkt mit uns in …

Wichtige Info zum Mitgliedsbeitrag:

Aufgrund von Rückbuchungen wegen ungedeckter Konten und der damit für unseren Verein verbundenen Kosten, können wir leider keinen Bankeinzug mehr für Mitgliedsbeiträge anbieten!